English Version
 通知公告
 首頁  通知公告

關于全日制研究生開展線上教學的緊急通知

信息來源: 暫無 發布日期: 2021-09-13 浏覽次數:

各研究生培養單位:

根據省教育廳和學校疫情防控工作會議有關精神,經研究決定,從9月14日起,所有研究生線下教學活動一律暫停,全面實行線上教學,有關事宜現通知如下:

  一、所有课程按授课计划原定课表安排线上教学。各培养单位要通知任课教师尽快建立師生聯系群,並將群號及時通知到每位學生,以便學生獲取線上教學的信息,完成學習安排。其中公共課程由研究生院負責統籌安排。

  二、实践类或实验课程暂缓开课。对于不宜采用线上教学或确实有困难开展线上教学的课程,学院应合理调整相关课程教学安排,说明原因并提供替代方案向研究生院备案。

  三、各学院要加强对专业课程线上教学的检查监督,进行线上随堂听课,及时掌握各门课程的线上教学情况,对于课程管理不到位,教学方式不合适,或者学生反馈教学效果不佳的课程,学院应及时予以解决。

  四、恢复线下教学的时间根据学校安排另行通知。

福州大學研究生院

2021年9月13日